Industria alimentare

Le aziende alimentari come i pastifici, le acetaie, le macellazioni e i caseifici hanno l’obbligo di sanificare l’ambiente di lavoro costantemente, in tempi rapidi e in sicurezza per far si che i detriti liquidi e solidi durante il processo di pulizia non vadano a contaminare gli alimenti.

Ecco le lavapavimenti e le spazzatrici RCM all’opera nell’industria alimentare: Lavapavimenti industria alimentare: pulire pavimenti industria alimentare

 

LAVAPAVIMENTI E SPAZZATRICI RCM PER IL COMPARTO ALIMENTARE

Le macchine per la pulizia RCM semplificano le operazioni di raccolta dei residui alimentari nei laboratori, delle briciole nei panifici; inoltre permettono di lavare con efficacia pavimentazioni su cui cadono quotidianamente scarti alimentari umidi o difficili da rimuovere (acetaie…).

Pulizia costante, in una sola passata, per pavimentazioni sicure e pulite, immediatamente calpestabili dopo una sola passata.

Scegliere macchine affidabili, ridurrà i futuri interventi di manutenzione, anche se RCM fornisce assistenza con un servizio tecnico qualificato e risolutivo.

 

LAVAPAVIMENTI AD OZONO: UNA SCELTA INNOVATIVA

Un’alternativa alla lavapavimenti tradizionale è la lavapavimenti ad ozono che evita l’uso di disinfettanti e permette di eliminare virus, batteri, funghi, muffe e cattivi odori.

 

SCOPRI TUTTE LE LAVAPAVIMENTI E SPAZZATRICI PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE:

Search results

Risultati di ricerca: 18

Vedi come:   

ASPIRAPOLVEREAspiratori

Area da pulire: 200-500 m²
Tipo di pulizia: Manutenzione / Fondo
Larghezza pulizia: 30; 40 cm
Serbatoio soluzione: l
Alimentazione: Cavo 230 V

MILLE PLUSSpazzatrici

Area da pulire: 10000-20000 m²
Tipo di pulizia: Manutenzione / Fondo
Larghezza pulizia: 170 cm
Contenitore rifiuti: 350 l
Alimentazione: Batteria 48 V, Diesel, Benzina GPL

PRODOTTI SELEZIONATI (/4)